1283:脱帽

时间限制: 2 S | 内存限制: 8192 KB
Accept: 207 | Submit: 509
[提交] [状态] [讨论版]
描述

从前森林里有个小不列颠王国,居民按照森林联盟的条约,出门必须戴帽子。后来有议员觉得戴帽子约束了他们自由的天性,于是决定采用全民公决的形式来决定是否脱离联盟。

王国里具有投票权力的居民数量为a,其中议员人数有b人(也就是说非议员身份的可投票居民数量为a-b)。王国还规定,议员的1票视为m票。

必须至少有2/3总票数同意脱离联盟,王国才会决定脱离联盟。

输入

一个正整数n,表示有n组案例。

每组案例先是3个正整数a、b、m,其中b<=a<=10000,m<=10000。

然后是a个字符,每个字符要么是Y,要么是N,其中Y表示同意脱离联盟,N表示不同意脱离联盟。这a个字符中的前b个字符代表议员投票,后a-b个字符代表普通居民投票。

输出

针对每组案例,输出一个字符。如果王国决定脱离联盟,那么输出Yes;如果王国不脱离联盟,那么输出No。

每组案例输出完都要换行。

样例输入

2

2 1 2

NY

6 1 2

NYYYYY

样例输出

No

Yes

HINT

第一组案例,一个议员投了N,一个普通居民投了Y,议员的一票相当于m=2票,所以一共3票,其中1票Y2票N,没有达到2/3的Y。

第二组案例,一个议员投了N,五个普通居民投了Y,一共有7票,其中5票Y,2票N,达到了2/3的Y。

来源
19-20(1)第3次线上赛